ФИНИКИ

ФИНИКИ РАББИ (RABBI)

Финики Рабби, также известные как пакистанские финики, — популярный и вкусный фрукт привлекательного красновато-черного цвета и мягкой текстуры. Эти финики в основном выращиваются в городах Ираншахр, Забол, Чахбахар и Сараван в провинциях Систан и Белуджистан в Иране. Сезон сбора урожая Рабби начинается в августе и продолжается до середины октября. За это время финики частично высохнут, с влажностью менее 20%. Финики Рабби класса А имеют морщинистую кожицу и мягкую текстуру, цвет варьируется от темно-коричневого до черного.

Финики Рабби 

Происхождение: Иран

Упаковка:
Коробки по 5 кг и 10 кг

Спецификация финики Рабби 
Тип Овальный
Цвет Темно-коричневый до черного
Вкус Карамельный
Запах Натуральный аромат фиников без постороннего запаха.
Общие категории А, B, B+
Стандартные категории A
Влажность
Для категории А 15-20%
Для категории B, B+ Менее 15%
Срок годности и условия хранения 24 месяца, хранить в прохладном и сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей
Время сбора урожая С августа по октябрь
Химические и искусственные добавки Нет, полностью натуральный, без ГМО, без глютена.
Тип упаковки оптом Картонная коробка 5 и 10 кг
Потребительская упаковка от 100 грамм до 1 кг в разной фасовке
СТМ Возможно