Финики Рабби, также известные как пакистанские финики, — популярный и вкусный фрукт привлекательного красновато-черного цвета и мягкой текстуры. Эти финики в основном выращиваются в городах Ираншахр, Забол, Чахбахар и Сараван в провинциях Систан и Белуджистан в Иране. Сезон сбора урожая Рабби начинается в августе и продолжается до середины октября. За это время финики частично высохнут, с влажностью менее 20%. Финики Рабби класса А имеют морщинистую кожицу и мягкую текстуру, цвет варьируется от темно-коричневого до черного.
Происхождение: Иран
Упаковка:
Коробки по 5 кг и 10 кг
Тип | Овальный |
Цвет | Темно-коричневый до черного |
Вкус | Карамельный |
Запах | Натуральный аромат фиников без постороннего запаха. |
Общие категории | А, B, B+ |
Стандартные категории | A |
Влажность | |
Для категории А | 15-20% |
Для категории B, B+ | Менее 15% |
Срок годности и условия хранения | 24 месяца, хранить в прохладном и сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей |
Время сбора урожая | С августа по октябрь |
Химические и искусственные добавки | Нет, полностью натуральный, без ГМО, без глютена. |
Тип упаковки оптом | Картонная коробка 5 и 10 кг |
Потребительская упаковка | от 100 грамм до 1 кг в разной фасовке |
СТМ | Возможно |