Малаяр — непереводимое на русский название и общепринятое торговое наименование известнейшего сорта светлого изюма иранского происхождения.
Малаяр выращивают, высушивают и обрабатывают — в Иране , а также в Узбекистане и Афганистане.
Происхождение: Иран, Афганистан, Узбекистан
Упаковка:
Коробки по 5 кг и 10 кг
Цвет | От светлого до коричневого |
Тип | Без косточек |
Вкус | Сладкий |
Запах | Натуральный аромат изюма без постороннего запаха. |
Категории | |
Джамбо | 250-300 шт в 100гр |
Стандарт | 301-370 шт в 100гр |
Мелкий | 400-600 шт в 100гр |
Влажность | 12-16% |
Срок годности и условия хранения | 24 месяца, хранить в прохладном и сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей |
Время сбора урожая | С сентября по октябрь |
Химические и искусственные добавки | Нет, полностью натуральный, без ГМО, без глютена. |
Тип упаковки весом | Картонная коробка 5 и 10 кг |
Потребительская упаковка | от 100 грамм до 1 кг в разной фасовке |
СТМ | Возможно |