ИЗЮМ

ИЗЮМ СУЛТАНА

Эта разновидность изюма была разработана более 5 000 лет назад. Солнечная сушка султаны происходит под лучезарным солнцем и достигает температуры 40-60 градусов. Вообще, изюм Султана произошел от виноградного сорта «зеленый овальный», бессемянный. Изюм Султана сушится в среднем 12-25 дней, где под палящим солнцем  цвет ягод меняется со светло зеленого на коричневый (от светло коричневого до самого темного).

В настоящее время, этот сорт начал пользоваться все больше популярностью среди пекарен.

Изюм Султана 

Происхождение: Иран, Узбекистан, Афганистан

Упаковка:
Коробки по 5 кг и 10 кг

Спецификация Изюм Султана 
Цвет От светло коричневого до самого темного
Тип Без косточек
Вкус Сладкий
Запах Натуральный аромат изюма без постороннего запаха.
Категории
Джамбо 250-300 шт в 100гр
Стандарт 301-370 шт в 100гр
Мелкий 400-600 шт в 100гр
Влажность 12-16%
Срок годности и условия хранения 24 месяца, хранить в прохладном и сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей
Время сбора урожая С сентября по октябрь
Химические и искусственные добавки Нет, полностью натуральный, без ГМО, без глютена.
Тип упаковки весом Картонная коробка 5 и 10 кг
Потребительская упаковка от 100 грамм до 1 кг в разной фасовке
СТМ Возможно