ИЗЮМ

ИЗЮМ МАЛАЯР

Малаяр — непереводимое на русский название и общепринятое торговое наименование известнейшего сорта светлого изюма иранского происхождения.

Малаяр выращивают, высушивают и обрабатывают — в Иране , а также в Узбекистане и Афганистане.

Изюм Mалаяр

Происхождение: Иран, Афганистан, Узбекистан

Упаковка:
Коробки по 5 кг и 10 кг

Спецификация Изюм Mалаяр
Цвет От светлого до коричневого
Тип Без косточек
Вкус Сладкий
Запах Натуральный аромат изюма без постороннего запаха.
Категории
Джамбо 250-300 шт в 100гр
Стандарт 301-370 шт в 100гр
Мелкий 400-600 шт в 100гр
Влажность 12-16%
Срок годности и условия хранения 24 месяца, хранить в прохладном и сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей
Время сбора урожая С сентября по октябрь
Химические и искусственные добавки Нет, полностью натуральный, без ГМО, без глютена.
Тип упаковки весом Картонная коробка 5 и 10 кг
Потребительская упаковка от 100 грамм до 1 кг в разной фасовке
СТМ Возможно