КУРАГА

СУШЕНЫЙ АБРИКОС (КУРАГА)

Курага — это абрикос, разрезанный на две половинки. Из него вынимают косточку и сушат на солнце от 6 до 8 дней.

Урюк — цельный плод абрикоса, который высушивается вместе с косточкой в естественных условиях, прямо на дереве. Обычно его используют для приготовления компотов.

Кайса — это тоже целиком высушенный абрикос, но без косточки. Ее удаляют так, чтобы не повредить плод.

Курага натуральная

Темно-коричневый цвет

Происхождение: Иран, Турция, Узбекистан

Упаковка:
5 кг

Курага желтая

Желтый цвет

Происхождение: Иран, Турция, Узбекистан

Упаковка:
5 кг

Упаковки кураги 

 Вид упаковок

Потребительская упаковка от 300гр до 800гр

sheno-apricots

Весовая 5кг